Brownie de chocolate



Ingredientes:

100 g de mantequilla
150 g de azúcar
150 g de chocolate para fundir
130 g de nueces
70 g de harina
2 Huevos
Helado de vainilla

Preparación:

Introduce la mantequilla y el chocolate al microondas, lo dejas hasta que se derrita. Mezcla los dos ingredientes hasta conseguir un color homogéneo. Lo echas en un bol grande, añade el azúcar, los huevos y lo mezclas todo.

Seguidamente, precalienta el horno a 180 ºC. Le añades las nueces previamente troceadas junto con la harina y con unas varillas lo bates un poco. Unta un molde rectangular o cuadrado de mantequilla, vierte la masa y lo horneas durante 15 minutos a 180 ºC.

Sirve el brownie de chocolate acompañado de una bola de helado, si puede ser, de vainilla. Le añades un baño de chocolate caliente por encima y ya está listo para tomar. Si no tienes helado, un poco de nata y chocolate líquido caliente te servirá.